2023全国糖酒会盛大开幕 安徽首款万元酱酒一瓶难求

来源:中国企业在线 发表时间:2023/10/14 23:33:40

  2023年全国糖酒商品交易会(以下简称“全国糖酒会”)在深圳盛大开幕,全国糖酒会有着中国食品行业“晴雨表”之称,始于1955年,是中国历史最为悠久的大型专业展会之一。本次糖酒会展馆面积22万平方米,吸引了来自全球4000多家糖酒类企业参与。

  在本次糖酒会上,安徽徽酱酒业集团推出了其最新产品“徽之骄傲,酱之巅峰”——徽酱师系列酒,徽酱师酒入口甘润纯正,温软如玉,口感丰富多变,诸味协调合理,宛如琼浆,可遇而不可求,引起了广泛的关注和好评,在展会现场一瓶难求。

  一直以来徽酱师系列酒品都以线上限量供应的方式出售,为了感谢酱酒爱好者的支持与厚爱,安徽徽酱酒业集团在糖酒会现场开放徽酱师系列酒购买门槛,隆重推出三款徽酱师每天限量供应10瓶的预购活动。每位有机会购买的酒友都能尽享醇厚甘美、入口丝滑、香气浓郁的徽酱师,品味酱酒之美。

  在糖酒会现场,徽酱集团的展厅吸引了众多与会者的驻足,每位酱酒爱好者在品鉴完后都给予了高度评价。

  本次糖酒会是全国糖酒行业的一次盛会,不仅为徽酱集团提供了一个展示和交流的平台,也帮助业内人士更好地把握市场动态和行业趋势。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



新闻头条

新闻焦点

京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证