iEnglish助力培养成就感 提升孩子自主学习能力

来源:中国企业在线 发表时间:2023/10/20 12:57:16

教育学与心理学相关研究显示,除智力因素外,非智力因素如成就感在学习过程及兴趣激发中也会产生重要影响。尤其是伴随科技的进步及快速应用,越来越多的智慧化教育产品搭载成就感系统,陪伴学习,获得家长认可。

近期,随着第二届iEnglish英语风采秀总决选的热播,一个个少年儿童在舞台上尽情展现时代风采:自信的台风、流畅的双语表达能力、极具表现力的各类才艺引发家长热议,而伴随他们共同成长的iEnglish智能英语学习解决方案同样被广泛讨论。

节目中,湖北武汉的10岁女孩郑子灵发挥出色,凭借用英语对寓言故事“守株待兔”活灵活现的演绎,最终摘取该活动“年度舞台之星”的荣誉。郑子灵爸爸表示:“孩子今天的表现并非偶然,她的英语能力提升很大程度上得益于三年多以来每天坚持不断的原版阅读,对于很多孩子来说,每天坚持练习英语阅读、听力和写作并不是一件容易的事情。但是郑子灵能够做到自律,以持久的耐力坚持下去,与iEnglish所具备的成就感系统和我们家长的陪伴是分不开的。”

连续两届参加iEnglish英语风采秀,并在今年活动中收获“年度口语之星”的张子祺妈妈也在分享经验时表示:“自从以iEnglish智能英语学习解决方案为学伴进行英语原版阅读以来,孩子变得更加自律了。他每天都会按时完成学习任务,即使有时候遇到困难,也会自己想办法解决。这种自主学习的态度不仅使他的英语成绩有了显著提高,而且也影响到了他在其它学科中的表现。”

据悉,iEnglish智能英语学习解决方案以语言学习的本质规律为基础,为孩子打造了一个母语式的英语学习环境。该方案通过海量的可理解输入输出练习,帮助每个孩子真正掌握英语,提升自由阅读和对话世界的能力。这种学习方式,让英语学习变得像学说话一样简单、自然。

也有家长认为,iEnglish智能英语学习解决方案不仅是一款优秀的学习工具,更是家庭教育的得力助手。借助智能化的科技技术手段,iEnglish为每个学习者量身定制了一套激励系统。这个系统以学习进度、成绩、活动参与度等多元化指标来衡量孩子的表现,并为他们提供及时的反馈和奖励。这种反馈和奖励不仅肯定了孩子的努力和成就,而且激励他们持续努力,保持学习的热情。

此外,iEnglish还推出了一系列活动,如21天、100天、365天、1000天学习成长营,帮助孩子巩固阅读习惯,养成良好的自主学习能力。这些活动不仅提供了丰富的资源和机会,使孩子能够在实践中不断提高自己的能力,而且强化了他们的自律精神和学习责任感。

在孩子成长的过程当中,正确的培养孩子的成就感对孩子的成长和发展有着深远的意义,通过成就感的获得及激发,有助于孩子树立正确的成功观念和价值观,增强自信心和自尊心,更好地适应和应对生活中的各种挑战和困难。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



新闻头条

新闻焦点

京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证