全国热播 第二届iEnglish英语风采秀展现中国少年时代风采

来源:中国企业在线 发表时间:2023/10/20 12:39:54

全国范围内的数十万家庭正在关注着一场热播的节目——“第二届iEnglish英语风采秀总决选”。该节目吸引了全国各地的青少年儿童参与其中,用流利的英语表达能力和扎实的英语知识讲述中国故事,传播中国文化,向世界展示最美的中国。

在这个备受瞩目的舞台上,4至15岁的中国少年们展现出了他们的英语风采。他们不仅用英语流利地讲述各种类型的中国故事,还与外籍成长见证官自如交流,给出有见地、有思考的答复。这些少年们用他们的语言和表演,向世界展示了中国的魅力。

据了解,第二届iEnglish英语风采秀以其独特的形式和深远的影响力,让更多的孩子和家长认识到英语的重要性,也让更多的孩子体验到了英语学习的乐趣。9岁的张歆怡和杨可欣是本届英语风采秀的两位小选手。他们共同登台,演绎了家庭喜剧电影《天生一对》中的精彩片段。他们的配音与表演惟妙惟肖,赢得了观众们的热烈掌声。

张歆怡的母亲表示:“这个活动真的太棒了!它不仅提高了孩子的英语水平,还锻炼了他们的表现能力。感谢iEnglish提供了这样的机会!”实际上,张歆怡和杨可欣只是本届英语风采秀的一个缩影。通过持续的英语阅读和有效的学习方法,越来越多的孩子在这个舞台上展示了自己的英语能力。

10岁的魏羽君凭借配音表演《了不起的菲丽西》和英语歌曲《Try Everything》的演绎摘取年度舞台之星的荣誉。据了解,10岁的魏羽君学习英语已经有五年的时间了,魏羽君的妈妈在采访中表示:“这五年多以来,孩子每天不间断的借助iEnglish智能英语学习解决方案进行英语原版阅读,且在日积月累的坚持中,将英语阅读内化成为了一种日常的生活习惯。”

iEnglish智能英语学习解决方案正是这个活动的核心。该方案通过智能领读、语音识别、自主阅读等方式,激发孩子们学习英语的兴趣和动力。此外,iEnglish还提供了海量的英文原版读物,包括经典童话、寓言故事、科普知识等,让孩子们在阅读中开拓视野,丰富知识储备。

iEnglish相关负责人表示:“我们非常高兴看到孩子们在这个平台上展现出如此出色的英语能力。这得益于他们坚持不懈的阅读和学习。”他强调:“iEnglish将继续为孩子们提供优质的学习资源和丰富的阅读体验,帮助他们在享受阅读的乐趣中提高英语水平。”

iEnglish未来教育研究院副院长杨光强调:“海量可理解的输入输出练习是习得一门语言的正确方式,坚持有效的阅读,每个孩子都可以说一口流利的英语。”他建议:“家长应陪伴孩子尽早养成英语阅读的习惯,使原版阅读成为家庭生活的一部分,成为一种日常生活习惯。”

在“第二届iEnglish英语风采秀总决选”的热播中,我们看到了孩子们的无限潜力。他们通过持续的英语阅读和有效的学习方法,展示了出色的英语能力。这不仅是对他们个人努力的肯定,更是对全社会致力于培养双语人才的回应。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



新闻头条

新闻焦点

京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证